Для того чтобы приготовить представленное блюдо вам понадобится один белок, который остался после прошлого приготовления. Также понадобится одна небольшая баночка консервированного тунца. Тунец можно заменить любой другой консервированной рыбой. Также понадобится сливочный сыр, который можно заменить плавленым сыром или приготовить его самостоятельно. Понадобится томатный соус и специи.

Во-первых, белок нужно немного взбить вместе с солью. Влить его на сковороду и выпечь без масла.
Во-вторых, слегка остывший омлет снимите со сковороды и по его поверхности промажьте сливочный сыр.
В-третьих, тем временем разомните консервированную рыбу вилкой, и выложить равномерно на омлет. Добавьте к нему томатный соус. Соус не должен быть жидким.
В-четвертых, заверните рулет плотно и отрежьте некрасивые края. Разрежьте его на несколько частей и поставьте на тарелку.