В пабе ресторане Sun Rise вы можете рассчитывать на продукты только наивысшего проверенного качества. Будь то блюда, приготовленные на нашей кухни, либо напитки, доставленные нам партнерами, они все отвечают требованиям в области пищевой промышленности.

Каждый посетитель может также попробовать хлеб, от семейного кафе «Буланжери». Французская выпечка данной пекарни хорошо известна всем киевлянам, а также гостям города, ведь она по-настоящему передает все традиции французов, в области изготовления хлебобулочных изделий.

Конечно, когда мы говорим именно о французской выпечке, мы не можем пройти мимо таких мучных изделий, которые фактически описывают эту прекрасную страну, как круассаны или багет. Именно вкуснейший хрустящий багет от «Буланжери», может заказать каждый наш посетитель, в часы утренних блюд, дополнив заказа ароматным французским кофе.

Известными «сладкоежками», безусловно, являются дети. Для того, что бы удовлетворить также и их вкусы, меню ресторана, при поддержке киевской пекарни «Буланжери», предлагает огромное количество сладостей, как традиционной, так и экзотической кухни. Все продукты и изделия из которых делаются наши блюда, проходят тщательную поверку на соответствие требованиям, что бы каждый посетитель независимо от возраста и кулинарных предпочтений, получил максимальное удовольствие без даже минимального риска здоровью.

Французская выпечка, в сочетании с украинским гостеприимством, и весёлой шумной компанией, это именно то, что понравится каждому посетителю ресторана, расслабит мысли и подарит отличное настроение каждому.

Для того, что бы насладится изумительной по вкусу кухней, предлагаемой одной из лучших пекарен Киева, приглашаем всех посетить рестораны http://artisan-boulangerie.ua/ru/.