Японский бренд Toyota раскрыл стоимость и версии своей новой кроссовой модели C-HR для английского авторынка.

Стандартные модификации компактного «паркетника» C-HR оборудуются 114-сильной турбированной установкой с рабочим запасом 1,2 литра, работающей на бензине. Данный агрегат функционирует вместе с шестидиапазонной МКПП или с трансмиссией CVT. Машины с вариаторным механизмом могут оснащаться полным приводом.

161110_37_2_ba

Модификации с гибридными установками имеют бензин-электрические агрегаты с движками на 1,8 литра. При совместной работе с электродвижком они способны выдавать суммарную тягу до 120 лошадей. Представители марки Тойота заявляют, что средняя трата топлива данной системы не превышает 3,8 л на сотню километров дороги.

Хорошей новостью является и тот факт, что на автомобиле можно установить ШИНЫ RUN FLAT, которые положительно зарекомендовали себя в условиях нашей климатической зоны.

На авторынке Великобритании Тойота C-HR можно будет приобрести в трех вариантах комплектации: Айкон, Эксель и Динамик. Даже в стандартной версии Icon машина имеет солидное оснащение: двухзонное автоматическое кондиционирование, диски на колесах 17-го размера, мультимедиа-установку Тойота Тач 2 со встроенной видеокамерой заднего обзора, противотуманки и многое другое.

Стоимость версии Icon начинается от 21 200 фунтов (примерно 1 610 500 рублей), комплектация Excel обойдется не менее 24 200 фунтов (около 1 840 500 рублей), а топовая версия Dynamic будет стоить 25 500 фунтов (приблизительно 1 957 500 рублей).