Современное покрытие для стеновых и потолочных поверхностей – краска «Mixon Bravo 7» является матовым латексным средством белого цвета, который предназначается для окрашивания таких материалов, как:

— бетон;
— кирпич;
— штукатурка.

Кроме того, при помощи этой краска для стен от «Mixon Bravo 7» можно покрывать гипсовые поверхности, красить плиты ДВП и ДСП.

Краткий обзор и предназначение краски
Эта матовая краска на латексной базе необходима для проведения внутренних работ в жилых и технических помещениях. Она достаточно просто наносится и не дает брызг при работе с ней. В итоге получается гладкая, шелковисто-мягкая поверхность приятная на ощупь. В этом красящем средстве содержатся ингредиенты, способствующие легкому и быстрому удалению всех известных видов загрязнений с окрашенных поверхностей. Кроме этого, данный материал обладает повышенной способностью скрытия недостатков и устойчивостью к удалению. Для такого покрытия не страшна многократная влажная уборка. Также краска может колероваться в самую широкую цветовую гамму.

Где можно использовать краску «Mixon Bravo 7»?
В основном, этот продукт нужен для использования внутри помещений. Красочный материал предрасположен для отделки потолочных поверхностей, и поверхностей стеновых. Ее можно наносить на бетонные поверхности, на штукатурку, и на кирпичные стены. Эффективна данная краска, в том числе для закрашивания гипсокартонных конструкций, обоев на основании стекловолокна и шпаклеванных гипсом поверхностей. Также использование краски актуально при покраске стен из грунтованных плит ДВП и ДСП.

Нюансы технического плана
Связывающим звеном в краске выступает сополимерный латекс. Средство имеет степень глянца отвечающей логарифму 7. Плотность краски равно 1,28 килограмм на 1 литр. Сухой остаток в пределах 48 процентов. После нанесения покрытия на поверхность его полное высыхание при температуре 23 градусы по Цельсию – 2 часа. В качестве разбавителя используется обычная вода. В качестве инструмента для несения можно использовать пневматический распылитель, валик или кисть. Срок хранения – три года при плотно закрытой таре и температуре больше пяти градусов по Цельсию.