Сегодня огромной популярностью пользуется компания Optimal Logistic, которая уже не первый год оказывает услуги по перевозке разных типов грузов по Украине и ближайшим к ней странам.

Отлаженная система координирования и логистики Перевозки негабаритных грузов от Optimal Logistic позволяет максимально быстро рассчитать лучший вариант маршрута для того, чтобы груз был доставлен строго в установленные сроки заказчику.

Основная специализация компании
Компания на профессиональном уровне выполняет любые транспортировки грузов на ближние и дальние расстояния. Среди наиболее популярных транспортировок считаются следующие варианты:
— Перевозка техники для строительства;
— Транспортировка техники сельскохозяйственного назначения;
— Перевозка транспорта для моря — от крупных лодок, до огромных яхт;

Все транспортировки осуществляются по средствам тралов с массивными платформами. Их центр тяжести максимально смещен вниз, поэтому можно не переживать о том, что крупный груз сможет сместиться на повороте. Опытные специалисты из отдела логистики просчитывают наиболее актуальные маршруты, на которых груз не встретит препятствий в виде мостов с низкорасположенным полотном или других преград.

Расчет стоимости услуг
При желании каждый клиент сможет рассчитать стоимость услуги по транспортировке конкретного груза на конкретное расстояние. Достаточно заполнить небольшую форму, в которой нужно указать следующие критерии:
— Контактный телефон организации или личный;
— Пункт отправления груза;
— Пункт назначения груза;
— Дата отправления;
— Масса;
— Ширина;
— Высота;
— Длина.

В разделе “Описание груза”, нужно будет указать что это за груз и его конкретные данные. После того, как форма отправлена, опытный оператор самостоятельно свяжется с заказчиком и даст знать точную стоимость услуги транспортировки груза.

География транспортировок
Груз любого габарита можно отправить в следующие части планеты:
— Все страны Западной Европы;
— Все стары Восточной Европы;
— Страны Северной Европы;
— Государства Южной Европы;
— Страны Средней Азии.

Благодаря такому внушительному списку, можно существенно увеличить границы торговли, что будет весьма выгодно для крупных компаний, производящих сельскохозяйственную технику, или спецтехнику. Гибкая система скидок для постоянных клиентов позволит экономить еще больше.