Практически каждая женщина хочет выглядеть красивее. Существует немало процедур, которые помогают выделить отдельные части лица. Например, сделать выразительными глаза помогает процедура ламинирования https://ladyspace.com.ua и Вельвет ресниц. Схожесть этих процедур в том, что в обоих случаях ресницы окрашивают и придают им изгиб. Они становятся визуально длиннее и гуще. Длительность процедур, примерно одинаковая от 1,5 до 2 часов. Попеременно наносится несколько составов. В чём же отличие ламинорования и Вельвета?

При ламинировании ресницы пропитываются кератином и покрываются составом, который образует силиконовую плёнку, защищающую от негативных факторов. Кератин проникает в глубь волоска и «реставрирует» его. Что и придаёт им объём. Делается эта процедура только на верхние ресницы. Красить их не рекомендуется, так как тушь с волосков осыпается. Ресницы приобретают «мокрый эффект». Иногда после ламинирования волоски торчат в разные стороны, могут стать ломкими. Поэтому стоит делать ламинирование у профессиональных мастеров https://ladyspace.com.ua/eyelash-lamination/5-prichin-sdelat-laminirovanie-resnic.

Вельвет ресниц — это реконструкция ресниц на молекулярном уровне. У неё есть преимущества перед ламинированием. Делать эту процедуру можно как на верхние, так и на нижние ресницы. Помимо визуального преображения (придание изгиба, блеска, объёма, окрашивания и визуального удлинения), происходит восстановление волосяных фоликул. На корни ресниц воздействуют активатором роста, который содержит фитоэстрагены, витамины, аминокислоты. С помощью Ботокса 3D реставрируется тело ресницы, входящие в его состав эластин, кератин и коллаген встраиваются в структуру волоска и имеют накопительный эффект. Затем все полезные элементы фиксируются пептидной эссенцией. Все используемые материалы натуральные. Ресницы после этой процедуры мягкие, пушистые, не заламываются (из-за того, что в составе нет силикона, а присутствует шёлковое напыление), отсутствует «мокрый эффект». После этой процедуры, по желанию, можно краситься тушью, она прекрасно ложится и не осыпается. Работой мастера процедура не заканчивается! Каждой клиентке выдаётся ампула с коктейлем из масел. Через 10-14 дней, для усиления эффекта, продолжается воздействие в домашних условиях. Количество ресниц увеличивается, они становятся длиннее. Минус этой процедуры – более высокая цена.

Чему же отдать предпочтение? Безусловно плюсов у процедуры Вельвет больше. Она появилась недавно и со временем вытеснит ламинирование. Но если ваши ресницы не нуждаются в дополнительном уходе, вам просто хочется придать им форму и окрасить, можно выбрать и ламинирование.