Кроссовки Adidas Yeezy 350 Boost

Обувь имеет огромное значение. Ведь если она не будет обладать должным значением, то это может пагубно отразиться на здоровье ног. Именно поэтому самыми престижными компаниями производителями уделяется пристальное внимание дизайну, форме и практичности.

Результатом подобных исследований стали кроссовки Adidas Yeezy 350 Boost. Эта модель уже успела завоевать немало поклонников, но еще вышла вторая версия с еще большим разнообразием расцветок.

Дизайн

Брендовая одежда и обувь зачастую выпускается совместно со знаменитостями. Что-то подобное можно увидеть в американской спортивной лиги по баскетболу NBA. Тамошние звезды имеют свои именные кроссовки, которые естественно между собой отличаются. Это позволяет еще больше продвигать бренд и тем самым удовлетворить практически любого покупателя.

Компания «Adidas» пошла еще дальше, и стала сотрудничать со знаменитым репером Канье Уэстом. Они создали нижеупомянутую модель, которая получилась просто отлично. В первую очередь это касается внешнего вида. Сами кроссовки достаточно низкие. Поверхность их состоит из тканевого плетения. В результате этого они хорошо дышат и обладают небольшим весом, что очень важно при занятии спортом. Это придает необычного внешнего вида и своего рода уникальности. Это также лишает их швов, которые зачастую могут натирать ногу.

Преимущества

Данные кроссовки обладают хорошей подошвой. Она называется BOOST и полностью состоит из полиуретана. Эта цельная подошва обладает хорошими амортизирующими свойствами, что делает как ходьбу, так и бег очень комфортными. То есть, она отлично поглощает нагрузку при касании стопы на поверхность. Это достигается за счет сжатия полиуретана. А вот при разжатии наоборот придается энергия идущему или бегущему.

Стоит еще упомянуть необычную форму язычка. Его практически нет. Это позволяет хорошо их зашнуровать, что в свою очередь позволяет им удерживаться на ногах очень крепко. Все эти материалы не мешают хорошей чистки. Ну и сама причастность такой знаменитости как Канье Уэст делает их по-настоящему особенными. Поклонники данного исполнителя могут, таким образом, отчасти прикоснуться к своему кумиру. Купить Адидас Изи 500 можно по данной ссылке ранее, где имеется большой выбор и другой хорошей обуви. Модели имеются самых разных размеров и расцветок, мужские и женские, для спорта и повседневной жизни. Магазин предлагает:

  • качественную обувь;
  • удобный для пользования сайт;
  • доступные цены;
  • широкий выбор.